Rekrutmen Pegawai Lion Air Group Besar Besaran Bulan Maret 2020

Cari apa yang kamu cintai di kantor. Kalo beneran udah gak ada, segera lakukan sesuatu (if you know what I mean). Jika tidak suka dengan kerjaannya, apakah anda ternyata nyaman sama atasannya. Jika anda tidak suka dengan atasannya, apakah anda nyaman dengan teman teman kantor. Cobalah untuk cari tahu terlebih dahulu apa hal yang kamu sukai dan cintai dipekerjaanmu supaya hari harimu lebih menyenangkan . Tapi kalan sudah tidak suka semuanya lebih baik tidak usah bertahan karena artinya kamu menyiksa dirimu setiap saat. 

Berikut ini merupakan informasi terbaru mengenai rekrutmen lowongan kerja di instansi Lion Air group tahun 2020. Lion AIR Group adalah perusahaan yang membawahi beberapa perusahaan yang bergerak di industri penerbangan dan juga di bidang lainnya. Kembali Lion Air group mengadakan penerimaan terbaru bagi tren pemuda yang berpendidikan minimal Diploma hingga sarjana untuk mengisi posisi jabatan sebagai management trainee. Berikan kawan yang tertarik silakan ajukan lamaranmu secepatnya melalui loker Lion Air group berikut

Kualifikasi Umum
Warga Negara Indonesia 
Pria/Wanita 
Maksimal 25 tahun 
IPK minimal 3,00 
Belum menikah 
Sehat Jasmani dan Rohani 
Bersedia ditempatkan diseluruh Indonesia 

Kualifikasi (Khusus MT)
Diutamakan memiliki skor TOEFL >450 
Bersedia menjalani masa Ikatan Dinas 

MT Non-Teknik 
S1 Fisika 
S1 Statistika 
S1 Matematika 
S1 Manajemen Transportasi Udara 
S1 Manajemen Informatika 
S1 Teknik Informatika 
S1 Sistem Informasi 
S1 Akuntansi 
S1 Manajemen 
S1 Ekonomi 
S1 Psikologi 
S1 Hukum 

MT Teknik
S1 Teknik Penerbangan 
S1 Teknik Industri 
S1 Teknik Mesin 
S1 Teknik Elektro 
S1 Teknik dan Manajemen Penjualan 

Staff Umum dan Teknik 
D3/S1 Teknik Industri 
D3/S1 Teknik Mesin 
D3/S1 Teknik Elektro 
D3/S1 Teknik Penerbangan 
D3/S1 Teknik Informatika 
D3/S1 Sistem Informasi 
D3/S1 Pend. Bahasa Mandarin/Sastra Cina 

Persyaratan Berkas
Surat Lamaran 
Curiculum Vitae 
Ijazah 
Transkip Nilai 
KTP [Masih berlaku] 
Pas Foto 4×6 
Sertifikat TOEL [Khusus MT] 

Tahapan Seleksi
Seleksi Administrasi 
TPA, Tes Bahasa Inggris, Psikotes 
Wawancara 
Medical Examination 

Bagi kawan kawan memiliki keinginan untuk bisa bergabung dan bekerja di instansi PT Lion Air Group, silakan ikuti prosedur lowongan pekerjaan berikut

WALK IN INTERVIEW

Registrasi akan ditutup, apabila kouta pendaftaran sudah terpenuhi.

Hari Tanggal: Senin, 2 Maret 2020 
Registrasi: Pukul: 08.30 WIB 
Dress Code: Formal (Hitam-Putih), Kemeja Lengan Panjang, Celana Bahan/Rok, Sepatu. 
Lokasi: Politeknik Penerbangan Surabaya 
Jl. Jemur Andayani I No. 73, Siwalankerto, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur.

Rekrutmen Pegawai PT Angkasa Pura I GROUP Tingkat S1 Bulan Maret 2020

Sebuah pekerjaan akan dilakukan dengan menyenangkan apabila pekerjaan tersebut sesuai dengan minat dan hobi yang anda miliki. Apapun pekerjaan itu dan seberat apapun resiko dan tanggung jawabnya maka akan berjalan dengan lancar apabila kamu melakukannya dengan senang hati. Pekerjaan yang menyenangkan itu akan lebih mudah untuk mengantarkan Anda menuju kesuksesan karena dengan rasa senang hati Maka Anda selalu berhasil melakukan tugas-tugas dengan baik. Sebelum mendapatkan pekerjaan sebaiknya Pilihlah pekerjaan yang memang betul-betul menyangkut dengan bidang mu Dan sesuai dengan kriteria pendidikan yang anda miliki. Jangan hanya melihat dari besaran gaji terlebih dahulu karena apabila masalah gaji anda permasalahkan, otomatis gaji tersebut akan meningkat Ketika anda berhasil dan sukses dalam dunia kerja tersebut. Informasi berikut ini merupakan suatu lowongan kerja terbaru dari PT Angkasa Pura 1 group bulan Maret 2020. Kembali PT Angkasa Pura support mengajak para talenta muda yang berpendidikan minimal sarjana untuk mengisi posisi jabatan sebagai accounting officer dan accounting officer tax. Angkasa Pura Suport adalah salah satu anak perusahaan dari PT Angkasa Pura I (Persero) yang bergerak dibidang penyediaan barang dan/jasa secara umum. PT Angkasa Pura Suport bergerak dibidang usaha trading, service, dan penyedia jasa tenaga kerja yang dibutuhkan oleh perusahaan secara umum dan perusahaan induk pada khususnya. PT Angkasa Pura Suport berkantor pusat di Jakarta dan memiliki cabang di 14 cabang dimana Angkasa Pura I beroperasi. Saat ini kami membuka kesempatan. Bagi kawan-kawan yang memiliki keinginan untuk bergabung menjadi tenaga pegawai PT Angkasa Pura support silakan ajukan lamaran secepatnya melalui loker berikut 

ACCOUNTING OFFICER ( KODE : 00005-PC011-HO )

PERSYARATAN
Berjenis kelamin pria max.usia 35 tahun 
Pendidikan min. S1 Akuntansi 
Pengalaman min.3 tahun 
Mampu menyusun laporan keuangan 
DOKUMEN TERLAMPIR 
Daftar riwayat hidup (CV) , 
Fotocopy KTP , 
Pas Foto 4x6 (1 Lembar) , 
Fotokopi ijazah dan transkrip/SKHU 

ACCOUNTING OFFICER (TAX) ( KODE : 00004-PC013-HO )

PERSYARATAN
Berjenis kelamin pria max.usia 35 tahun 
Pendidikan min. S1 Akuntansi 
Pengalaman min.3 tahun 
Menguasai Perpajakan 
DOKUMEN TERLAMPIR 
Daftar riwayat hidup (CV) , 
Fotocopy KTP , 
Pas Foto 4x6 (1 Lembar) , 
Fotokopi ijazah dan transkrip/SKHU 

Lamaran kami terima paling lambat 13 MARET 2020

Bagi kawan kawan memiliki keinginan untuk bisa bergabung dan bekerja di instansi PT Angkasa Pura Suport, silakan ikuti prosedur lowongan pekerjaan berikut
Pendaftaran secara Online
TertaRik silakan DAFTAR

Rekrutmen Tenaga Mekanik PT Astra Otoparts Tbk Tingkat SMK Tahun 2020

Meniti karir itu sangat melelahkan apalagi mencari jenjang karir yang lebih tinggi untuk menggapai tujuan dan cita-citamu. Meraih kesuksesan itu dibutuhkan modal yang kuat seperti dasar-dasar dan kompetensi yang tinggi. Meraih kesuksesan itu tidak semudah Anda membalikkan telapak tangan karena dibutuhkan proses yang panjang dan pembelajaran yang benar-benar sampai Anda memiliki kemahiran tingkat tinggi. Bagaimana anda bisa sukses sedangkan kamu masih saja bermalas-malasan dan tidak mau belajar dengan sungguh-sungguh. Apa yang Anda lakukan pasti akan kamu tuai di masa depan. Jika anda benar-benar sungguh dalam bekerja dan banyak belajar maka kamu akan menuai hasil yang sempurna dan kesuksesan di masa depan. Namun sebaliknya bila anda termasuk alasan saja di rumah dan tidak mau memikirkan tentang jenjang karir maka sampai kapanpun kamu akan menjadi orang biasa saja. Semua terletak pada diri Anda Apakah Anda ingin sukses atau tidak Itu tergantung dari kerja keras dan semangat mu mulai hari ini. Informasi berikut merupakan sebuah lowongan kerja terbaru dari PT Astra Otoparts Tbk tahun 2020. Kembali PT Astra Otoparts Tbk mengajak para talenta muda yang berpendidikan minimal SMK jurusan otomotif untuk bergabung menjadi tenaga mekanik mobil. PT Astra Otoparts Tbk (Astra Otoparts) adalah perusahaan komponen otomotif terkemuka Indonesia yang memproduksi dan mendistribusikan suku cadang untuk kedua kendaraan roda dua dan roda empat. PT Astra Otoparts Tbk (AOP) adalah anak perusahaan Astra yang memproduksi dan mendistribusikan rangkaian produk komponen otomotif. Bagi kamu yang memiliki keinginan untuk bergabung menjadi mekanik mobil PT Astra Otoparts Tbk silakan ajukan lamaranmu secepatnya melalui loker berikut 

Posisi : MEKANIK MOBIL
Persyaratan :

Usia 18 – 24 tahun 
Lulusan SMK jurusan Teknik Otomotif (TKR) 
Lulusan baru / pernah punya pengalaman sebagai mekanik mobil 
Memiliki pengetahuan dasar mekanik (ganti oli, cek aki dan ganti shock breaker) 
Memiliki komunikasi dan kepribadian yang baik 
Siap ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia 

Bagi kawan kawan memiliki keinginan untuk bisa bergabung dan bekerja di instansi PT Astra Otoparts Tbk, silakan ikuti prosedur lowongan pekerjaan berikut

Pendaftaran secara Online

TertaRik silakan DAFTAR

Rekrutmen Calon Karyawan Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk D3 S1 Segala Jurusan Bulan Februari 2020

Memiliki pekerjaan yang sesuai dengan hobi dan minat adalah sangat menyenangkan. Karena Sebesar apapun tanggung jawab dari pekerjaan yang diberikan apabila dikerjakan dengan senang hati dan sesuai dengan hobimu maka semua akan terlaksana dengan cepat dan mudah. Untuk itu ketika Anda sedang mencari pekerjaan terlebih dahulu baca job deskripsi dari pekerjaan tersebut, Apakah posisi yang dilamar sudah sesuai dengan kemampuanmu yang sesuai dengan bidang? Hal inilah 1 alasan mengapa setiap orang harus memperhatikan terlebih dahulu job deskripsi pekerjaan sebelum menjatuhkan lamaran. 

Kemudian pada sesi wawancara pun akan terlihat bahwa kamu menyukai pekerjaan tersebut atau tidak dengan memberikan beberapa jawaban yang menantang dan membuat anda lebih tertantang. Informasi pada pagi hari ini berasal dari rekrutmen calon karyawan di instansi Bank Rakyat Indonesia bulan Februari 2020. Kembali Bank Rakyat Indonesia membuka kesempatan berkarir kepada talenta muda yang berpendidikan minimal Diploma dan sarjana semua jurusan untuk mengisi posisi jabatan sebagai frontliner, sales person dan sekretaris. Bank Rakyat Indonesia merupakan salah satu badan usaha milik negara yang bergerak dalam bidang jasa perbankan dan memberikan pelayanan produk dan jasa finansial kepada seluruh nasabahnya. Bagi kawan-kawan yang tertarik silakan ajukan lamaranmu secepatnya 

Posisi :
Frontliner
Sales Person
Sekretaris

Kualifikasi :
Pria/Wanita berusia maksimal 25 tahun (belum berulang tahun ke-26 saat seleksi) 
Pendidikan D3/S1 segala jurusan 
Berpenampilan menarik, komunikatif, ramah dan sopan 
Mampu mengoperasikan komputer, terutama Ms Office 
Siap bekerja di bawah tekanan 
Siap untuk penempatan di seluruh wilayah kerja BRI Cabang Lubuk Sikaping 

Persyaratan Berkas Lamaran :
Surat Lamaran Kerja 
Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) 
Surat Keterangan Kesehatan dari Dokter/Puskesmas 
Fotocopy ijazah terakhir berikut Transkrip Nilai 
Curriculum Vitae / Daftar Riwayat Hidup 
Pas foto berwarna 4×6, 2 lembar (background biru muda, baju putih) dan foto seluruh badan (postcard) 
Fotocopy KTP, Kartu Keluarga dan Akte Kelahiran 

Bagi kawan kawan memiliki keinginan untuk bisa bergabung dan bekerja di instansi Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk , silakan ikuti prosedur lowongan pekerjaan berikut


Ikuti Walk in Interview yang diadakan pada tanggal 21 Februari 2020 Pukul 09.00 WIB bertempat di alamat berikut ini :

PT Prima Karya Sarana Sejahtera Cabang Padang
Jl. Ujung Gurun No. 77 A-B Padang

Lowongan Kerja BATIK AIR Tingkat SMA SMK Sederajat Bulan Februari 2020

Kerja keras dan kerja cerdas adalah dasar untuk mencapai keberhasilan, hidup dimulai dengan impian dan usaha. Andai kau tak dapat berlari, Maka berjalanlah, Jika kau tak mampu berjalan, Maka merangkak lah, Tetaplah bergerak Karena Waktu tak akan pernah menunggu. Hidup tetap berjalan. Jadikan pekerjaan itu mejadi diri kita, apapun tantangan di dedepan kita, kita tetap semangat. Sesuatu yang dapat dibayangkan pasti dapat diraih. Sesuatu yang dapat diimpikan pasti dapat diwujudkan dan jangan lupa dengan standar kita, target kita, skill kita komitmen kita dalam bekerja dan jangan lupa sebelum dan sesudah bekerja selalu berdoa mudah mudahan kesuksesan akan menghampiri kita. Tidak ada lift untuk menuju sukses, kamu harus bergerak mengambil segala resiko yg datang menaiki tangga demi tangga untuk menuju sukses disertai dengan Doa. Tidak ada jalan pintas, tidak ada yang instan, semua butuh proses. Ubah mindset anda yang tadinya : "bisa sih, tapi sulit." menjadi "sulit sih, tapi BISA 

Informasi berikut merupakan salah satu lowongan kerja dari maskapai Batik Air Februari 2020. Kembali maskapai Batik Air membuka peluang berkarir kepada talenta muda yang memiliki prestasi dan keinginan untuk menjadi tenaga pegawai sebagai pramugara ataupun pramugari lulusan minimal pendidikan SMA sederajat. Batik Air merupakan bagian dari maskapai Lion group yang merupakan salah satu maskapai penerbangan terbaik di Indonesia. Bagi Anda yang ingin tertarik silakan ajukan lamaranmu melalui lowongan kerja batik Air bulan Februari 2020 ini

EXPERIENCE PRAMUGARA
EXPERIENCE PRAMUGARI
PILIHAN MASKAPAI
LION AIR
BATIK AIR

PERSYARATAN
1. WNI
2. Pria/Wanita
3. Usia maksimal 35 tahun
4. Tinggi badan minimal 170 cm dengan berat badan proporsional (Pria)
5. Tinggi badan minimal 160 cm dengan berat badan proporsional (Wanita)
6. Pendidikan minimal SMA/SMK semua jurusan
7. Berbahasa Inggris/Mandarin Aktif
8. Memiliki FAC Aktif
9. Memiliki record kerja yang baik

RECRUITMENT EXPERIENCE FLIGHT ATTENDANT LION AIR GROUP

Lion Air Group membuka kesempatan sebesar-besarnya bagi seluruh Experience Flight Attendant (Pramugari/Pramugara) untuk dapat bergabung dengan perusahaan kami. Bagi Kandidat yang sesuai dengan kualifikasi akan kami undang untuk mengikuti tahapan selanjutnya via Email maupun SMS.

Bagi kawan kawan memiliki keinginan untuk bisa bergabung dan bekerja di instansi BATIK AIR, silakan ikuti prosedur lowongan pekerjaan berikut

Pendaftaran secara online 

Tertarik, silakan DAFTAR

Lowongan Kerja Terbaru Bank Kaltim Kaltara Bulan Februari 2020

Janganlah pernah menyerah ketika Anda masih mampu berusaha dan Tidak ada kata berakhir sampai Anda berhenti mencoba. "HANYA IKAN MATI YANG HANYUT TERBAWA ARUS"untuk bisa bertahan dan berkembang kita harus berani melawan arus. Bekerjalah untuk diri sendiri sehingga beban pekerjaan dan segala problematika nya akan terasa mudah, karena kita bekerja berangkat dari hati/ passion. "Hargai usaha orang, it's very simple dalam berkehidupan". "Tantangan terbesarmu adalah melawan rasa takutmu, rasa TAKUT akan selalu membendung semua potensi di dirimu, BERANI akan selalu membuka semua potensi yang ada di dirimu. Kerja itu kayak cari jodoh, kalau cocok pasti nyaman dan bikin senang kalau tidak cocok hanya membuat baper. Untuk menuju sebuah kesuksesan butuh pengorbanan dan DUIT ( Doa Usaha Ikhtiar dan Tawakal ). Saya menyadari bahwa saya makhluk yang lemah, saya mengerti kemampuan saya terbatas, tetapi saya tidak akan pernah berhenti berusaha untuk mencapai impian dengan dukungan segenap Doa kepada Sang Pemilik Jiwa, Surga dan Dunia 

Berikut ini merupakan informasi terbaru mengenai penerimaan calon pegawai baru di lingkungan Bank Kaltim Kaltara bulan Februari 2020. Kembali Bank Kaltim Kaltara mengajak para talenta muda untuk bergabung menjadi tenaga pegawai sebagai teller dan customer service yang berpendidikan minimal Diploma D3. Bank Kaltim Kaltara atau lebih dikenal sebagai PT Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Timur dan Kalimantan Utara merupakan salah satu Badan Usaha Milik Daerah yang dimiliki oleh Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur, Pemerintah Provinsi Kalimantan Utara, Pemerintah Kabupaten/Kota se Kalimantan Timur. Bagi kamu yang tertarik untuk bergabung menjadi tenaga pegawai bank khususnya di lingkungan Bank Kaltim Kaltara silakan ajukan lamaran untuk secepatnya

Teller/Customer Service
Kualifikasi :

Pria/Wanita (diutamakan Pria) 
Umur maksimal 27 tahun 
Berpenampilan dan berkepribadian menarik 
Pendidikan minimal D3 dengan IPK minimal 2.75 
Tinggi badan minimal 165 cm (Pria) dan 155 cm (Wanita) dengan berat badan ideal dan postur tubuh proposional 
Memiliki kemampuan komunikasi yang baik 
Sehat jasmani dan rohani 
Tidak pernah terlibat narkoba dan pelanggaran hukum lainnya 
Dapat mengoperasikan computer dan menguasai software office 
Bersedia ditempatkan di cabang Tenggarong, Kas Jonggong, Kas Batuah, Kas muara Wis, Kas Muara Kaman, Kas Rea Kaltim, Kas Kenohan dan KCP Tabang 

Persyaratan :
Surat lamaran 
Curriculum Vitae dilengkapi dengan alamat email dan nomor telepon yang dapat dihubungi 
Fotocopy KTP /Identitas lainnya yang masih berlaku 
Fotocopy Ijazah terakhir (legaliser) 
Fotocopy transkip nilai (legaliser) 
Pas photo 4×6 sebanyak 2 lembar (office look) 
Photo seluruh badan ukuran postcard sebanyak 1 lembar (Office Look) 
Surat keterangan belum menikah dari KUA/Catatan Sipil 
Foto Copy Surat Tanda Pencari Kerja 
Fotocopy sertifikat kursus/Penghargaan lainnya 

Batas akhir pendaftaran 10 Februari 2020

Hasil seleksi berkas administrasi akan diumumkan di Kantor Cabang Tanggarong dan keputusan panitia penerimaan pegawai PT. BPD Kaltim Kaltara adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Biaya dan ketempat pelaksanaan tes menjadi tanggung jawab peserta

Bagi kawan kawan memiliki keinginan untuk bisa bergabung dan bekerja di instansi PT. BPD Kaltara, silakan ikuti prosedur lowongan pekerjaan berikut 

Kelengkapan lamaran di antar langsung ke Unit SDM dan Umum Lt. 3 Gedung

PT. BPD Kaltara Cabang Tenggarong dan lamran dapat dikirim via Pos

Kepada : Komite Penerimaan Pegawai PT. BPD Kaltim Kaltara Cabang Tanggarong dengan alamat :

Jl. KH. Ahmad Muksin No. 56A Tanggarong – 75512/Unit Kerja PT. BPD Kaltim Kaltara Terdekat (phone : 0541-664070) selama hari kerja (senin-jumat) dari jam 08.00-17.00
Link Friend : infosaja | 4kom | Masasha
Copyright © 2013. Lokerberita - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger